Вот
что говорят

Те, кто уже провел банкротство с нами:

Оставить отзыв
photo
Владимир Лихов

08.06.2021 г.

Спасибо огромное, компании "Стоп займ" Отличная работа!! Отдельнная благодарность Алексею Лебедеву, за профессионализм, подход к делу, за уважение к клиентам, индивидуальный подход к каждому человеку. Самое главное, за человеческие качества. Вы крутые ребята в хорошем смысле этого слова! ПРОФИ!!! Я очень рад что в моей жизни появились такие люди. Удачи Вам и процветания!!

Смотреть отзыв

photo
Елена Н.

29.05.2021 г.

Хочу выразить свою благодарность Алексею за профессионализм и проделанную работу. За доступность информации и за поддержку в течении всей процедуры банкротства..

Смотреть отзыв

photo
Роман М.

11 мая 2021 г.

Вырожаю огромную благодарность Алексею Лебедеву в решении процедуры банкротства ,проведеная им работа наконец то завершилась теперь можно спокойной взохнуть без бремя долга . Всем рекомендую данного юриста очень компетентен в данной сфере .

Смотреть отзыв

photo
Amirtank Belozerov

03 марта 2021 г.

Ребята профессионалы своего дела👍 Спасибо огромное за помощь. Рекомендую всем кто попал в тяжёлую ситуацию с кредитами обращаться в Юр. Фирму Стоп Займ

Смотреть отзыв

photo
Дмитрий Арбузов

26 февраля 2021 г.

Большое спасибо компании "Стоп займ" и лично Алексею Лебедеву, который оказал, как профессиональную помощь, так и моральную поддержку в сложной ситуацию. Долго выбирал компанию, и очень рад, что мой выбор остановился именно на "Стоп займе". Проблема решена, можно выдохнуть.

Смотреть отзыв

photo
Елена Кувшинова

20 февраля 2021 г.

Спасибо большое компании Стоп Займ, особенно Алексею Павловичу Лебедеву, который профессионально помог в моей довольно трудной ситуации с долгами по кредитам. Сомнения сначала были, потому что предыдущая фирма из Краснодара меня обманула, забрав деньги. Сейчас все вопросы мои решены. Алексей Павлович чётко и грамотно вёл со мной работу, поддерживал морально. Советую всем у кого возникли проблемы с кредитами, обращаться в эту фирму для их решения.

Смотреть отзыв

photo
Алексей Бузмаков

11 февраля 2021 г.

Алексей оказал юридическую помощь по оформлению моего банкротства. Вёл дело от начала и до завершения процедуры. Сегодня все долги с меня списаны! Огромная благодарность "СТОП займ" и лично Алексею..

Смотреть отзыв

photo
Милейко Максим

10 февраля 2021 г.

Настоятельно рекомендую всем, кто оказался в непростой ситуации, когда долговое бремя стало невыносимым, обратиться в компанию "Стоп-Займ". Лебедев Аркадий Павлович сотворил, практически, чудо в моей непростой ситуации. Но это и неудивительно. Профессиональная работа, безупречное отношение к клиенту со стороны компании позволили по итогу многомесячного процесса избавиться от невыносимой ноши и зажить наконец-то спокойно. Спасибо Лебедеву А.П. и компании "Стоп-займ".

Смотреть отзыв

photo
Виктор Новгородов

26 января 2021 г.

Благодарю компанию Стоп-займ! Всё прошло успешно, долги были списаны! Ребята молодцы, так держать!

Смотреть отзыв

photo
Татьяна Юрьевна

31 декабря 2020 г.

Выражаю искреннюю благодарность и признательность юристам РО Стоп займ в Сочи за внимание понимание за чутккость и терпение в решении моей проблемы. Сердечное спасибо вам за помощь не равнодушие и готовность прийти на помощь. Высоко ценю вашу ответственность высокий профессиональный уровень. Я готова рекомендовать вас и вашу компанию как компетентного и надежного юриста. Желаю вам профессионального успеха побед и поздравить с наступающим новым годом. Лобко татьяна юрьевна. Город сочи

Смотреть отзыв

photo
Станислав Емцев

03 декабря 2020 г.

Огромное спасибо Алексею Лебедеву Фирма Стоп Займ. Грамотный юрист, знает дело от и до, и хороший человек. Честно изначально не верил, что получится, наверное у человека натура такая не доверять, либо довели людей в России. Но когда Алексей начал мое дело, вот тогда я понял, что это не просто слова. Он действительно знает свое дело и выполняет его качественно! Он довел его быстро и до конца, долги списаны! Огромная работа была проделана им, и за это я очень и очень ему благодарен. Я рекомендую Фирму Стоп Займ и Алексея Лебедева всем тем кто попал в тяжелые жизненные ситуации связанные с этой кредитной кабалой.

Смотреть отзыв

photo
Gulya Alieva

02 декабря 2020 г.

Огромная благодарность Лебедеву Алексею за чёткую и качественную работу. Постоянная связь с клиентом (со мной). За ответы на все вопросы и моральную поддержку в эти не простые дни. Не было никаких заоблачных обещаний, всё по честному. Всем советую!!!

Смотреть отзыв

photo
Айна Насенова

25 ноября 2020 г.

Достали эти банки уже! Увидела рекламу ,позвонила ,честно сначала сомневалась ,отложила этот момент .Потом снова решила всё-таки уже приехать посмотреть ,так очень сейчас много развода ! Не разочаровалась ,профессионалы своего дела ! Все делалось практически без моего присутствия!)) Постоянная поддержка на каждом этапе !))Уже банкрот ,банки не беспокоят ! Все на высшем уровне ! Спасибо «Стоп займу» что избавили от долгов ! Всем рекомендую!☺️☺️👍👍

Смотреть отзыв

photo
Балахнина Александра

21 октября 2020 г.

Благодарю сочинский филиал компании «Стоп займ»! Вся работа делалась оперативно. Сотрудники действовали в интересах клиента (т.е меня). Консультировали, помогали , решали вопросы которые возникали в процессе! Главная благодарность Лебедеву Алексею ! Да было изначально страшно и волнительно , долгие поиски нужной компании . Но именно стоп займ Сочи подошли мне . Доходчиво объяснив все быстро и подобно. Меня устроила цена их работы и главное они взялись за мое дело, не смотря на то что у меня регистрация постоянная была в другом регионе. Но и этот вопрос ребята помогли решить . Дело конечно прошло не быстро, ввиду того что случился карантин и у нас был автомобиль в собственности, который удалось вывести и так сказать спасти . Мой долг в общем сумме около 800тр удалось списать полностью ! Благодарю ещё раз ! Вы молодцы и настоящие профессионалы своего дела!

Смотреть отзыв

photo
Артем М.

18 сентября 2020 г.

Спасибо огромное фирме Стоп Займ, помогли мне избавиться от долгов по кредитам. Очень Благодарна юристу Алексею, он всегда был на связи, проявил себя очень опытным специалистом, как он говорил, так и происходило банкротство! Обращайтесь не пожалеете!

Смотреть отзыв

photo
Сергей В.

17 августа 2020 г.

Положительные: Цена, Отношение к клиентам, Профессионализм

Задался вопросом банкротства после того как не смог платить по кредитам. Обошел в Сочи много фирм искал где дешевле и грамотные юристы. Выбор пал на Стоп Займ, так как цена была на порядок ниже чем в других фирмах. Юристы очень грамотные, через 10 месяцев мне списали долг, очень благодарен им. Не верил что такое возможно.

Смотреть отзыв

photo
Виктор канн

26 июля 2020 г.

Положительные: Качество, Отношение к клиентам, Профессионализм, Цена/качество

Столкнулся с проблеммой долгов...более700к.На свой страх и риск обратился в ,случайно увиденную рекламу СтопЗайма,...-зашел,поговорил.Юристы высококвалифицированные специалисты.Работа построенна на конечный результат,т.е.на победу в суде,а не откачку денег из обратившегося клиента.Юристы высшей пробы и высокой человечности!Вот номер дела арбитражного суда,которое они выиграли по моему делу:20 июля2020. Дело#А32-28770/2019-74/101-Б .Тищенко Сергей Дмитриевич. МОЖЕТЕ проверить инфу.Всем рекомендую,кто попал в трудную жизненную ситуацию. СТОПЗАЙМ ВАМ ПОМОЖЕТ!!

Смотреть отзыв

photo1
Игорь Нуштаев

17.06.2020 г.

Положительные: Качество, Отношение к клиентам, Профессионализм, Цена/качество

Отличная компания, классные юристы! Благодарю юристов за успешно проведенную процедуру банкротства, списали полностью все долги. Рекомендую!

Смотреть отзыв

photo
Юлия Гулидова

13 мая 2020 г.

Хочу выразить огромную благодарность Стоп займ! Просто вытащили и долговой кабалы, помогли закрыть вопрос со всеми кредитами, очень грамотные юристы и финансовый управляющий у них отличный, все вопросы по ходу оформления банкротства решались быстро и без проблем! Огромное вам спасибо за ваш труд!

Смотреть отзыв

photo3
Дмитрий

04 марта 2020 г.

Хочу выразить благодарность компаний стоп займ. Грамотные юристы которые решили все финансовые споры с банками. Провели очень грамотную роботу.

Смотреть отзыв

photo3
Дизаин Интерьера

27.02.2020 г.

Спасибо огромное! Помогли с банкротсвом. Ребята профессионалы. Всем советую.

Смотреть отзыв

photo4
Сергей Минин

15.12.2019 г.

Спасибо огромное компании Стоп-займ. В частности юристу Алексею. Они очень выручили и освободили от этой кабалы. Очень толковые ребята, всем советую, обращайтесь к ним.

Смотреть отзыв

photo5
Иванова Ксения

08.08.2019 г.

Хочу поблагодарить компанию Стоп займ. Взяла кредит, потеряла работу и не смогла своевременно оплачивать, банк стал начислять проценты и все закрутилось как «снежный ком» - звонки от банка, коллекторы, нервы и т.п, поняла, что не смогу выплатить кредит. Съездила на консультации к нескольким организациям, но выбор пал на юридическую компанию Стоп займ, т.к. профессионально проконсультировали, ответили на все вопросы, в общем, вызвали доверие, предложили провести процедуру банкротства. На сегодняшний день все мои кредитные долги списаны по решению суда. Для тех, кто попал в такую же ситуацию, что и я, рекомендую не отчаиваться, все можно решить с помощью профессиональной юридической помощи специалистов Стоп займ.

Смотреть отзыв

photo6
Михаил Сергеевич

23.07.2019 г.

Спасибо вашей фирме, выручили в сложной ситуации. Буду вас рекомендовать друзьям

Смотреть отзыв

Видеоотзывы:

Здесь
вы можете

оставить отзыв о нашей работе

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности